top of page

Bolo de banana, aveia e iogurte grego light

Ingredientes:

​- 2 ovos

- 2 colheres de sopa de manteiga ou azeite de oliva
- 1 potinho (200 g) iogurte grego light
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo

- 1 xícara de farinha integral

- 1 xícara de aveia em flocos

- 1 colher de sopa de canela em pó

- 2 bananas em rodelas

- 1 colher de sopa de fermento químico em pó


Modo de preparo:

 

Misture em uma tigela os ovos, a manteiga, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.

Por último, misture a canela, as rodelas de banana e o fermento.

Coloque a massa em uma forma de anel untada e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

Desenforme ainda morno.





RECEITA da Paciente Anelise Navarrina Trindade

bottom of page