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Ingredientes:


- 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 500 ml de leite desnatado
- sal, pimenta e noz moscada a gosto



Modo de Preparo:


Em uma panela aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Peneire o amido de milho sobre a panela, mexendo bem até que toda a mistura fique dourada. Vá juntando o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Baixe o fogo e continue mexendo (em forma de oito) com a colher, até levantar fervura. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Dica: Os grumos se formam quando o amido de milho não é dissolvido por completo. Por isso, não tente dissolvê-los amassando com uma colher ou garfo, pois no centro dos grumos, o amido está cru e dará um gosto desagradável ao molho. O correto é retirar os grumos do molho e passá-los por uma peneira fina.

Molho branco

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