top of page

Sopa de cenoura

Ingredientes:


- 4 cenouras cortadas
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- folhas de rúcula e alface
- 2 colheres de sopa de aveia
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- uma porção de ervas: alecrim, orégano e manjericão secos, desidratados

- salsa e coentro a gosto
 

Modo de preparo:

Ponha para dourar o alho no azeite, acrescente 2 cenouras cortadas em cubos, depois a cebola, o pimentão e a porção de ervas secas.
Separadamente, faça com as outras 2 cenouras que restaram um suco com aproximadamente 2 copos de água.
Junte o suco ao que está sendo refogado na panela.
Para dar consistência de creme, ponha a aveia diluída em água.
Ponha o sal, salsa e coentro picados, os tomates sem pele. Acrescente alface e pedaços de rúcula.

bottom of page