top of page

Torta de frango sem carboidrato

Ingredientes:


Massa:

- 2 ovos inteiros

- 1 pote de iogurte desnatado

- 4 colheres de sopa de queijo cottage

- 4 colheres de sopa de requeijão

- sal e orégano a gosto

Recheio:

- 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo)

- 3 cebolas

- 2 dentes de alho

- salsinha, cebolinha, sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Para o recheio, refogue as cebolas e o alho com um pouco do caldo do frango reservado até amolecerem e ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e o resto dos temperos e espere o caldo secar.

Em uma assadeira, faça uma camada de massa líquida, em seguida acrescente o frango refogado. Depois, faça mais uma camada de massa líquida e, por último, adicione o orégano.

Pré-aqueça o forno a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.


Dicas: pode-se trocar o frango por atum ou outra proteína que vocês deseja



RECEITA da Camila Fuhrman

bottom of page