Ingredientes:
- 1 berinjela média
- 1 abobrinha média
- 300 g de queijo mussarela
- 350 g de carne moída
- Extrato de tomate
- 1 cebola
- 1 colher de azeite
- Manjericão
Modo de preparo:
Corte a abobrinha e a berinjela em fatias finas.
Deixe a berinjela de molho na água com 3 colheres de vinagre por 30 min, depois escoe e passe água.
Faça um guisado com extrato de tomate, cebola e temperos a gosto com 1 colher de azeite.
Monte o prato com 1 camada de abobrinha, 1 camada de berinjela, 1 camada de queijo, sempre colocando o guisado entre elas.
Repita novamente esta sequência de montagem.
Acrescente manjericão por cima.
Leve ao forno por 45 minutos.
Deguste com uma taça de vinho de boa qualidade.
Lasanha Soft - berinjela e abobrinha
Confira o passo a passo:
Ingredientes:
- 1 berinjela média
- 1 abobrinha média
- 300 g de queijo mussarela
- 350 g de carne moída
- Extrato de tomate
- 1 cebola
- 1 colher de azeite
- Manjericão
Modo de preparo:
Corte a abobrinha e a berinjela em fatias finas.
Deixe a berinjela de molho na água com 3 colheres de vinagre por 30 min, depois escoe e passe água.
Faça um guisado com extrato de tomate, cebola e temperos a gosto com 1 colher de azeite.
Monte o prato com 1 camada de abobrinha, 1 camada de berinjela, 1 camada de queijo, sempre colocando o guisado entre elas.
Repita novamente esta sequência de montagem.
Acrescente manjericão por cima.
Leve ao forno por 45 minutos.
Deguste com uma taça de vinho de boa qualidade.
Lasanha Soft - berinjela e abobrinha
Confira o passo a passo:
Crepioca doce/salgada
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de tapioca
Modo de preparo:
Bata o ovo com o garfo e adicione a tapioca. Se quiser fazer salgada, pode adicionar uma pitadinha de sal. Despeje essa mistura na frigideira e deixe dourar embaixo, depois vire (tipo panqueca) e deixe dourar o outro lado.
Dica: recheie com o que preferir (queijo, tomate, brócolis, frango, atum, banana com canela, maçã com canela, pasta de amendoim, etc).
Ingredientes:
- 1 berinjela média
- 1 abobrinha média
- 300 g de queijo mussarela
- 350 g de carne moída
- Extrato de tomate
- 1 cebola
- 1 colher de azeite
- Manjericão
Modo de preparo:
Corte a abobrinha e a berinjela em fatias finas.
Deixe a berinjela de molho na água com 3 colheres de vinagre por 30 min, depois escoe e passe água.
Faça um guisado com extrato de tomate, cebola e temperos a gosto com 1 colher de azeite.
Monte o prato com 1 camada de abobrinha, 1 camada de berinjela, 1 camada de queijo, sempre colocando o guisado entre elas.
Repita novamente esta sequência de montagem.
Acrescente manjericão por cima.
Leve ao forno por 45 minutos.
Deguste com uma taça de vinho de boa qualidade.
Lasanha Soft - berinjela e abobrinha
Confira o passo a passo:
Gaspacho - sopa fria de tomates
Wrap de peito de peru e abacaxi
Ingredientes:
- 2 fatias de peito de peru
- ½ unidade de pimentão vermelho
- 2 fatias de abacaxi
- 1 colher de cebolinha
- 1 colher de sopa de requeijão light
- 1 pão sírio
- 4 folhas de alface
Modo de preparo:
Corte a pontinha da borda do pão sírio e descole o pão em duas fatias finas.
Corte o peito de peru em tiras, o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos. Pique a cebolinha e as folhas de alface. Em uma tigela misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha. Espalhe a maionese ou requeijão no pão, cubra com alface picada e espalhe a mistura de peito de peru. Enrole, corte ao meio e sirva.